*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章 發表於 : 2009-07-12, 14:46 

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定
如果已手動將其他帳號刪除的話,也會被排程檔一併刪除嗎?

又如果是刪除過後才開的第二隻小號,系統會怎麼處理呢?

回頂端 

文章 發表於 : 2009-07-12, 14:53 

訪客 寫:
如果已手動將其他帳號刪除的話,也會被排程檔一併刪除嗎?

又如果是刪除過後才開的第二隻小號,系統會怎麼處理呢?

抱歉註明一下意思是只主角色之外的一個小號,因為不清楚是否刪除過後才開始開的小號要不要報備

回頂端 

文章 發表於 : 2009-07-12, 15:04 

大的:獵乂小隊,試試各種職業
小的:新開的叫 後起-獵`戰 <<練召喚的
我弟弟有一個,不知叫甚麼,好像有個二、獵 字

回頂端 

文章 發表於 : 2009-07-12, 17:57 

一點建議
既然允許每人2個帳,那可不可以順便開道大小號之間的交易
一來方便,二來不怕人在拍賣場搶標。
或者允許每個帳只能向指定一個帳號進行交易(當然仍能在拍賣行拍賣)
that;s mean大號把小號設為拍賣行外唯一可進行直接交易的玩家
就像送禮一樣但只限於兩個帳號間,怕會有更多小號的話可限制每個帳號只能設定一次並不能更改
應該可行吧~可能會有點補充

回頂端 

文章 發表於 : 2009-07-12, 21:52 

我的
隊伍稱號:導引鷹煌
小號: 忘記了 
   ↑
    測試用將會刪除 應該沒有用來打過王 我記得只有拿來練一下試試看...
話說我跟fINAL FANTASY 是都會用學校網路登入的

回頂端 

文章 發表於 : 2009-07-13, 00:48 
離線

手頭現金:
0.00

本尊:玩樂PARTY
分身:礦工隊

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-07-13, 07:30 

個人建議 與其雙帳號
不如把回time得時間加快

要測試在一個帳號內測試就好了
也不用在那裡切來切去

而且拍賣場有那種 給某某某請勿截標得狀態實在很怪....
這樣不就失去拍賣的意義了

回頂端 

文章 發表於 : 2009-07-13, 08:10 

訪客 寫:
個人建議 與其雙帳號

也不用在那裡切來切去

同感.....希望一人一個帳號就好了...
過去測試時期可開雙帳就當過去測試時期玩家的福利吧...

回頂端 

文章 發表於 : 2009-07-13, 08:32 

訪客 寫:
訪客 寫:
個人建議 與其雙帳號

也不用在那裡切來切去

同感.....希望一人一個帳號就好了...
過去測試時期可開雙帳就當過去測試時期玩家的福利吧...

但一個帳開始時只能有20個人,多了要幾十m買間小屋,我還有幾個職業沒練呢,早就滿了

回頂端 

文章 發表於 : 2009-07-13, 10:24 

宿網 IP分享器 代管同學的帳號 謝謝^^

本人 :Ja520

代管:我是壞孩子

回頂端 

顯示文章 :  排序  

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作