*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章 發表於 : 2009-07-18, 19:50 
離線
系統管理員
頭像

手頭現金:
2,662.58

銀行:
55.57

仔細想想開這塊WEB GAME也已經超過半年了,但是最近發生太多事情,我發現我等於把時間全部都花在處理這些瑣事上面,我當初開這個網站,主要就是鍛鍊自己得程式能力,然後像寫一個部落格一樣,盡心盡力去維護他,人多不多沒關西,只要有一種感覺在就好了,這也是我一直堅持不收費的原因。

老實講,架一個網站,網路要錢,伺服器要錢,通通都要錢,但其實這些都沒差,因為我看到大家玩的很開心,我也很開心,加上早期大家的約束力很強,我也不太想去綑住大家,但是最近變了,每天都有爭執的事情發生,每天都等者我去處理,每天都有站內簡訊寄給我,不論怎麼處理,都無法得到最好的結果,老玩家因該知道,前陣子我家人住院,我是帶者筆電到醫院去寫程式網站,然後去守夜。

最近我身上又有很多事情,我最近收到有人寄站內簡訊給我,好聽點是說:網站做那麼不齊全,還敢拿出來架,難聽的是網站架那麼爛還敢丟人現眼,我原本想我只要把網站趕快做好,就可以了,但是現在太難了,我每天上班回家都8-9點了,以前還可以花3-4小時寫一點程式,現在全部去處理這些紛爭就夠了。

所以我覺得在這樣下去,改版寫程式遙遙無期,那還不如回歸最早以前,我把版本全部弄玩在開站就好了,竟然以前沒有時間好好寫,那現在因該可以好好寫了。

---------------------------7月23日新增訊息----------------------------
  照目前如果順利的話,因該可以在8月2日左右可以開版,在這之前如果有甚麼意見可以先在遊戲建議區發布。

榮譽殿堂一服:http://pim0110.idv.tw/hall/

榮譽殿堂二服:http://pim0110.idv.tw/hall02/

遊戲論壇:http://pim0110.idv.tw/phpbb3/

個人部落格:飛朵啦學習手札http://pim0110.idv.tw/joomla/

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-07-18, 20:14 

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定
很好奇那個寄簡訊的是哪個天才 :lol:

這樣也好,改版完在開就不會有這種白目抱怨了,

加油。

回頂端 

文章 發表於 : 2009-07-18, 20:31 
離線
頭像

手頭現金:
10.02

銀行:
0.00

pre cure 寫:
很好奇那個寄簡訊的是哪個天才 :lol:

這樣也好,改版完在開就不會有這種白目抱怨了,

加油。

那高手還是在阿

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-07-18, 20:54 

亡靈大辛苦啦,休息一陣子吧

回頂端 

文章 發表於 : 2009-07-18, 22:44 

現在是封閉測試了嗎?

回頂端 

文章 發表於 : 2009-07-18, 23:11 
離線

手頭現金:
10.10

看亡靈最近也很忙
正好休息一下
也省的那些白目繼續吵

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-07-19, 01:00 
離線

手頭現金:
0.00

亡靈大 加油!!

我會一直等到你改版完畢 ((淚奔

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-07-19, 12:27 
離線

手頭現金:
0.00

加油~

希望亡靈大的家人早日康復

by 黑夜雨=ˇ=

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-07-19, 12:52 

保重身體呀~~~
別理那些白癡的,
我就覺得hof是這裡最好,其他的都沒二轉,有二轉的又太複雜
這裡簡單直接,hof我玩過這裡後別的web game都玩不下了
加油~~~

by 獵

回頂端 

文章 發表於 : 2009-07-19, 17:40 
離線

手頭現金:
10.10

赫然發現網站日期好像是錯的~
現在應該是18號
網站快一天

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作