*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : [活動]任務投稿區
 文章 發表於 : 2009-08-28, 22:54 
離線
系統管理員
頭像

手頭現金:
2,662.58

銀行:
55.57

你覺得現在的任務太少了嗎?

你覺得現在的王都吃不到嗎?

何不自己動手寫任務?

增加更多的任務選項

以下附上改寫szhippo簡單的範例
------------------------------------------------------------------------
任務名稱:美味蟹堡
委託人:蟹老闆
圖檔
酬勞:美味蟹堡圖檔
任務說明:海餃寶寶被天遣寶寶的洗腦天線控制了 ,他們把我新做出來的美味蟹堡給偷走了,不過最重要的是,我失去了作美味瀉堡的廚師!這樣會讓我的餐廳損失多少生意阿!朋友,請你在我餐廳倒閉之前快點把他帶回來給我,當然報酬是不會少的。
未完成任務日誌紀錄::{13xx年x月16日}:蟹老闆所經營的蟹堡店,蟹堡王餐廳,發生了一個大事,它們的廚師被控制了,我們現在基於正義,公平,和平,要將他帶回來。
已完成任務日誌紀錄::{13xx年x月16日}:我們救出了,海餃寶寶,雖然蟹老闆很小氣的給了我們一塊錢,但海餃寶寶偷偷的做了一個新的美味蟹堡給我們,可以讓我們好好品嘗。
圖片:
圖檔

------------------------------------------------------------------------
以上可能會對文章有少許的改動

當然如果描寫得越完整

製作速度當然也越快

大家有空可以踴躍參加

榮譽殿堂一服:http://pim0110.idv.tw/hall/

榮譽殿堂二服:http://pim0110.idv.tw/hall02/

遊戲論壇:http://pim0110.idv.tw/phpbb3/

個人部落格:飛朵啦學習手札http://pim0110.idv.tw/joomla/

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-08-29, 00:10 
離線
頭像

手頭現金:
0.00

任務名稱:被奪走的結婚戒指

委託人:酒吧老板娘

酬勞:勇氣指環(已逝的丈夫留下的回憶)str+20 def+5 h3

任務說明:昨天我經營的酒吧來了一群從荒野來的客人,他們搶走了我愛人所留給我的唯一的記念,請勇者們幫我搶回來。

未完成任務日誌紀錄::{13xx年xx月3日}:今天還是老樣子來到了酒吧,可是酒吧被一群盜賊給搶了,常常讓我賒帳的老板娘她哭著求我幫她把被搶走的已逝的老板留給她的婚戒奪回來......

已完成任務日誌紀錄::{13xx年xx月9日}:經過了數天的追蹤,總算是逮到那些該死的盜賊,雖然擊倒他們的過程很辛苦,但是總算把婚戒給搶回來了,回到酒吧把婚戒交給老板娘後,老板娘給了我另一枚戒指,這是她的丈夫以前冒險時配載的戒指......

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-08-29, 01:17 

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定
任務名稱:來東不見了
委託人:哪裡來的博士

酬勞: 補血E罐(道具 Maxhp+200 Str+10 h2)
任務說明:落客人的愛犬來東不見了!根據來東的狗仔朋友爆料,說看到威力小學生帶著狗食出現在附近,過一下子來東就消失了!!希望你能和落客人一起,去威力國小找找來東的下落,事成之後重重有賞。

未完成任務日誌紀錄:{21xx年x月05日}:落客人的愛犬,彈簧狗來東不見了,看來是調皮的威力小學生,把來東拐走了,基於,沒有來東就不可能破關的立場,我們要將它找回來。

已完成任務日誌紀錄:{21xx年x月05日}:我們找到了,彈簧狗來東,雖然哪裡來的博士真的給了我們10塊很重的鐵當講賞,但落客人偷偷的塞了一個在國小裡面找到的補血E罐給我們,讓我們以備不時之需。

以上是我的構想,給亡靈大做參考~~

回頂端 

文章 發表於 : 2009-08-29, 03:32 

任務名稱:神奇的護身符
委託人:香蕉王

酬勞:香蕉王之力 ( 一根帶著詭異笑容的香蕉,塞到耳朵裡的話似乎能激發人的潛能 ) 徽紀 spd + 10 , int - 2 , h : 2

任務說明:香蕉國受到了猿猴群的洗劫 ! 更糟的是,我的護身符也在一陣混亂中被搶走了,如果不盡快找回護身符的話,異世界通道便會釋放千年的黑暗破壞神 ! 冒險者們,你們是我唯一的希望了。

未完成任務日誌紀錄:{21xx年x月05日}:香蕉王的護身符被猿猴們搶走了,據說那個護身符關係到這個世界的安危 。 身為 ( 自稱的 ) 正義的勇者,我們當然義不容辭的踏上了討伐猿猴的旅程。( 既然是一國之王的委托,報酬一定很豐厚喔呵呵 )

已完成任務日誌紀錄:{21xx年x月05日}:雖然猿猴們靠著搶來的香蕉展現了難以想像的強大火力 ,在受到我們一番暴虐的毆打後還是帶著吱吱慘叫逃走了。正義必勝果然是世界的真理 。感激的香蕉王似乎想把王位傳給我 ,在受到我嚴正的婉拒後 ( 聽說之前有隻獨角獸當上香蕉王之後的結局很悽慘 ),作為答謝便送給我一個號稱灌注了他的力量的印紀 .... 雖然那看起來根本就是根普通的香蕉 。還是在過期前吃掉吧。

回頂端 

文章 發表於 : 2009-08-29, 04:36 

任務名稱:書的收藏家

委託人:雷哈特

圖檔

酬勞:10000金幣

任務說明:前幾天我的書庫被小偷光顧了,本來我以為只是單純的事件,但是當我進到隱藏書庫卻發現我所收藏的書消失了,知道隱藏書庫的只有那傢伙,一定是的!那本書非常的重要,拜託你了,幫我從書賊 哈特涅特 那把書搶回來。

未完成任務日誌紀錄::{203x年3月25日}:收藏家 雷哈特 的書庫出事了,放在隱藏書庫內珍貴異常的書被偷走了,必須要搶回來才行。

已完成任務日誌紀錄::{203x年3月25日}:我們成功將書搶奪回來了,書名似乎是叫做 飛朵啦預言錄 ,把書交還給 雷哈特 之後,他似乎還想說些什麼....

留了一個伏筆 怕被說在自HIGH一直貼 剩下的兩個任務等被採用再貼上來吧...

回頂端 

文章 發表於 : 2009-08-29, 04:39 
離線

手頭現金:
0.00

忘記登入(汗

亡靈大對我寫的任務有興趣在短信我吧

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-08-29, 08:54 

任務名稱:NPC?? 英雄??

委託人:真英雄(?)

酬勞:暫時還沒想到

任務說明:真英雄來信求助"有個冒牌貨比我還早一步接了打倒魔王的任務!!我還在王宮門口看國王親自送他出發!!",為了他的名譽以及榮耀,他要求我們代替他打倒那位冒牌的勇者。(怎麼不是他自己上!?)

未完成任務日誌紀錄::{13xx年xx月3日}:聽說假英雄在前面的村莊落腳整備,為了避開像在前面幾個村莊發生的詭異事件,我們決定不用等啥好時機了,先下手為強‧‧‧

已完成任務日誌紀錄::{13xx年xy月10日}:事件之後好幾個月過去了,我才在酒館聽人說"聽說那個真英雄其實只是個作夢作昏頭的NPC,不知道上哪找來一票瘋子把真的勇者宰了‧‧‧",於是,為了避鋒頭,我在山上住了好幾個月才回村‧‧‧

弄隻來幫忙的叫他"我真的不是NPC" XDD

回頂端 

文章 發表於 : 2009-08-29, 11:03 
離線

手頭現金:
0.00

任務名稱:卡在門裡的弟弟
委託人:某微粒煉金術師
圖檔
酬勞:遺留的機械凱 (甲) / Def:60+60 / Mdef:20+15 / h:8 / 不知道是誰的...上面刻者溫莉2個字,招架+4%
金幣x5

任務說明:我是住在這附近的煉金術師(自稱),某一天,我跟我弟弟在某次實驗中不小心被一道門給夾住,雖然我自己是脫身了,但是我弟弟卻卡在門裡出不來!希望你們能把跟我ㄧ起去把弟弟救出來。

未完成任務日誌紀錄::{13xx年x月18日}:在城鎮裡住著某位很矮的煉金術師(自稱,實質是機關師?),聽說他跟他弟弟做了什麼禁忌的實驗,結果弟弟被卡在門裡面!?這麼好笑的委託也只能忍著笑接受了

已完成任務日誌紀錄::{13xx年x月18日}:只能說這門實在太硬了,不愧是鋼門(?),在費盡千辛萬苦之下終於救出他弟弟,結果這矮小的煉金術師竟然只給我一隻他以前用過的機械鎧....還說如果我斷手斷腳他會請他的維修師幫我算便宜一點!?等一下,我可不想斷手斷腳
附註事項,原來矮小的人被說微粒會想要把人轟到冥王星去?

圖片:(正在思考要不要用)

說來這任務感覺違反著作權違反的很大XD
嘛,不管了(丟

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-08-30, 01:15 
離線

手頭現金:
0.00

任務名稱: 奪回失傳的神秘之仗
委託人: 神秘的聲音

其餘掉落道具:破碎不堪的法仗 - 這仗看來可以賣些許的金錢 $ 2,000

任務完成道具: 稍微有些破碎的法仗

酬勞: 雷速之仗 (偽) (杖) x1 / Atk: 11 / Matk: 28 / h: 8 / SPD + 15 , MAXSP + 70 / 拿這把仗似乎感覺充滿活力…

任務說明: 走在克納森林內,遠方傳來的不明聲音。年輕人阿…請幫我奪回失傳的傳家之寶吧。 我…會報答你的……

未完成任務日誌紀錄: {156x年x月16日}:不明的聲音從遠處傳來,但不曉得何處才能找到呢?不明的聲音,迴盪在這迷失的森林內……

已完成任務日誌紀錄: {156x年12月09日}:驚險的逃出森林後,在森林深處所拿到的仗起了些許的變化。也許這就是亡靈所要表達的意思吧…

-------------------

後續

任務名稱: 悲泣的亡靈
委託人: 雷速之仗

酬勞: 雷速之仗 (杖) x1 / Atk: 10 / Matk: 32 / h: 4 / SPD + 30 , MAXSP + 140 / 充滿死去亡靈所灌注的力量

任務說明: 仗突然飛了起來,飛到那陰森又充滿魔物的森林內。看來…不追過去,是不曉得發生了什麼事情…

未完成任務日誌紀錄: {158x年x月16日}:陰森的森林內,聚集了許多虎視眈眈的魔物,正用他們邪惡的雙眼盯著我們。森林深處想必有著強大的魔王等著我們…

已完成任務日誌紀錄: {158x年6月23日}:「能將我打倒的勇者阿…我將此仗賜給你…」亡靈看來還是很憂心…這把仗,會落入壞人之手…所以才讓仗回歸到自己身邊。想必這把仗有很大的淵源…

----
圖片嘛..嗯..我不會畫

只能想到構思...有不平衡的話再修改能力吧...

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-08-30, 21:14 
離線

手頭現金:
0.00

任務名稱:失蹤的妹妹

委託人:食人魔艾德格

酬勞:伊萊紮的首飾(道具) x1 / Atk:5 / Matk:5 / Def:0+20 / Mdef:0+20 / h:3 / 伊萊紮用心編成的首飾,材料是雷鳥的羽毛,帶在身上還蠻好看的,SPD+3

任務說明:我們的妹妹伊萊紮兩天前出門到森林裡,到現在還沒有回來!聽說現在是雷鳥的繁殖季節,牠們的脾氣可能不太好,而我妹妹可能是不幸碰到雷鳥群而被抓走了,我希望你能幫助我們,找到她之後,我們就發誓不再吃人肉了!

未完成任務日誌紀錄::{13xx年xx月3日}:惡名昭彰的食人魔軍團首領艾德格居然會主動找上門來尋求協助,而且還是要去那個"鳥"森林找人,我看明天大概會下幾場紅雨.不過看在他們有心改過遷善,為了附近村莊的和平,還是幫他們一下吧.

已完成任務日誌紀錄::{13xx年xx月14日}:經過一場大戰終於是將伊萊紮從雷鳥王的巢穴裡頭救了出來,她為了感謝我們,送給我一附用雷鳥羽毛編成的首飾,和她的吻.老實說,如果那個食人魔小姑娘的皮膚再光滑一點,我想我會更開心的...

p.s.輔助NPC愛德格&伊桑的能力值可以再調整,而鳥蛋的數量建議增加。

2009/11/14新增

任務名稱:木材的獲取(重複任務)

委託人:食人魔伊萊紮

酬勞:一個小房子 (特殊) / 至少有個家..最大人數+1

任務說明:自從我們禁食人肉之後,哥哥們轉行當了木工行老闆來賺錢,不過最近附近的地區因為災害而使優質的好木材產量降低,使他們相當的頭痛.我決定出發到一個神祕的森林裡找看看有沒有可以作為原料開採的來源,事成之後會請哥哥免費幫你們蓋棟房子作為謝禮,你們願意幫我嗎?

p.s.簡言之是要設定新的地圖...輔助NPC只有伊萊紮。王的名字我想說可以叫「古老神木」,會掉落任務道具:「極品木料 (特殊) / 泛著神祕的光芒 」要收集十個才可完成任務。小兵名稱可以參考:「森林妖精」、「神木守護者」、「妖精射手」、「神木」

最後由 justtoplay 於 2009-11-14, 22:49 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作