*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章 發表於 : 2009-10-27, 21:04 

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定
我才玩幾天 就鎖我帳號 我也很榮幸阿

昨天不小心搶到一個白痴 只標一個月神家的標 就被這些小團體圍剿

真好笑喔 誰知道月神家代表啥意思阿? 月神家出產還是啥屁東西?

詳情我就不說了 我只能說 新就是該死嘛

今天無員無故又來一個白痴要幫昨天的事情出頭

阿勒! 好團結阿

可惜他沒錢 眼睛也不好 手腳又慢

說要搶我下的標 沒幾次搶的到 還要問我我標哪.....埃

白痴真多!

至於鎖帳號 規章我記得gm有說 七天內自砍對吧 睜一隻眼閉一隻眼對吧?

說話不算話的何其多 ! 不差你這一個! 笑話! 笑話!

最後由 pptpimokok 於 2009-10-27, 23:11 編輯,總共編輯了 1 次。
爭論文章 請勿回復

回頂端 

文章 發表於 : 2009-10-27, 21:15 

我深深覺得自己不該生存在這世界上,

我為我的出生感到罪惡,我為我的行為感到羞恥,

如果可以選擇馬上讓我投胎,啊~~主啊!我想選擇當個新月藻!

回頂端 

文章 發表於 : 2009-10-27, 21:45 

深感同情...

對於這種狗屎小圈子超不爽...

不過忍著點就好...

god bless you :mrgreen:

回頂端 

文章 發表於 : 2009-10-27, 22:15 

我真是個人渣

為何生活在這個世界上

真對我爸媽感到抱歉

我在這世上真的不差我這一個! 笑話! 笑話

回頂端 

文章 發表於 : 2009-10-27, 22:27 

反正阿月東西都給別人,他自己都不玩了,隨便你0.0
像你這種人就是這樣,標到他人東西,還回去說聲抱歉就好,道歉是很難嗎?
你爺爺是台灣省主席嗎,不能道歉?

回頂端 

文章 發表於 : 2009-10-27, 22:29 

說的沒錯,不肯道歉還在那邊惹事生非,莫名其妙
還來這裡自導自演,這種戲碼看多了
確實上帝該保佑你 :mrgreen:

回頂端 

文章 發表於 : 2009-10-27, 22:31 

我比較好奇的是,他不是在那邊罵人,罵完很囂張的說"鎖就鎖阿,怕你?"
現在被鎖了才在這裡嘴砲,是怎樣??
嘴砲就嘴砲,還人身攻擊,你媽是怎麼教你的?
你家是沒有人教過你什麼叫做"禮貌"嗎????
"禮貌"這兩個字你會不會寫????會不會唸??????

回頂端 

文章 發表於 : 2009-10-27, 22:38 

"自由"可不是你想怎樣就怎樣!
自由是建立在不影響他人權益,不危害到他人基本利益的基礎上那才叫"自由"
你今天搶到別人要給別人的東西,沒道歉就算了,東西也沒有還回去,還在這裡廢話連篇
你的確是個天大的笑話沒有錯

回頂端 

文章 發表於 : 2009-10-27, 22:39 

訪客 寫:
我比較好奇的是,他不是在那邊罵人,罵完很囂張的說"鎖就鎖阿,怕你?"
現在被鎖了才在這裡嘴砲,是怎樣??
嘴砲就嘴砲,還人身攻擊,你媽是怎麼教你的?
你家是沒有人教過你什麼叫做"禮貌"嗎????
"禮貌"這兩個字你會不會寫????會不會唸??????

是很好笑。

事前還不停辱罵我的母親,對我做人身攻擊,還很理直氣壯的說刪帳號沒差,

結果管理員來了,馬上裝無辜為自己的行為解釋成合理的,

還把拍賣會場跟砍人兩個邏輯放在一起,不知道他是不是有些壓力沒抒發出來。

回頂端 

顯示文章 :  排序  

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 9 篇文章 ] 

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作