*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 宋哥今日名言
 文章 發表於 : 2009-11-05, 01:36 

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定
就宋 > 玩游戏就是娱乐 加油吧 (Nov5 1:30,)
就宋 > 谁说游戏就不能玩人一定要打怪呢 (Nov5 1:26,)
就宋 > 自己安慰自己在玩别人 其实只是在配合演戏 也是人性 (Nov5 1:25,)
就宋 > 自己没打王 所以补刀不会危害全体利益 这就是人性 (Nov5 1:24,)
------------------------------------------------------------------
就宋 > 毛主席说过 敌人的虚张声势只是自我安慰 (Nov5 1:34,)
就宋 > 局中之棋不知棋 杀生成仁是场梦 (Nov5 1:27,)

回頂端 

文章主題 : Re: 宋哥今日名言
 文章 發表於 : 2009-11-05, 01:45 

這有必要貼上來嗎

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-05, 01:53 

就宋 > 物品放在拍卖场不是卖给别人难不成是展览? (Nov5 1:50,)
----------------------------------------------------------
於是宋哥去到某座廟宇的時候,看著桌上的供品說道 :
"食物放在桌上不給人吃,難不成是展覽?"
不顧住持殺人的眼神,蘋果、梨子、桃子....拿起來就啃

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-12, 00:27 
離線

手頭現金:
0.00

就宋 > 套一句GM的话 可以自己去架一站当老大 (Nov12 0:24,)

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-12, 08:12 
離線
頭像

手頭現金:
0.00

現在是說認真的,不能處理一下這個人嗎,牠不管是需要還是不需要的東西都要搶,搶下來也不是說轉賣出去,是拿去糟蹋,上次說
"200元的音符確實是很便宜,但是我用不到,所以就拿去做短劍了"
難道我們全體人員都要這樣讓他糟蹋嗎?
-------------------------------------------------------------------
姑且先不論他在拍賣場的行為,他連其他人打王都有意見
就宋 > 11/12 AM 01:40:27 ] 76回 [訊息隱藏] 大紅蓮團(3: 48) vs 史萊姆第二個
"唉"屁阿! 這麼有種就去把上古之神宰了來看看阿!! 難道不能治一治他嗎!
-------------------------------------------------------------------
照這樣發展下去,前期還只是拍賣場而已,到後期他壯大起來十有八九會重演boss的補刀問題,照他那個個性,只要不是明文規定,玩家之間私下為了遊戲上的愉快與彼此間的平衡而定下的不明文規定,對他來說有如浮雲
而他又會在那裡故作清高,或者一副事不關己的賤樣

棍為百兵之首,
刀為百兵之帥。

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-12, 23:46 
離線
頭像

手頭現金:
0.00

上面的講的好啊!相信蠻多人都很討厭那個人。不知道能不能能辦一個投票活動看想刪他帳號的人有多少。

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-13, 00:11 
離線

手頭現金:
0.00

沒必要吧
這樣亡靈大也不好做人
你總不能老拿公眾去壓他啊

宋哥可高明的很
他都會避開所有條例
簡單來說
他只鑽法律的漏洞
就是只犯到玩家的眾怒
亡靈大卻沒立場可管

這才是頭痛之處啊

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-13, 13:15 
離線
頭像

手頭現金:
0.00

也是啦。不過正因為他一直鑽漏洞才讓人受不了他不是嗎,鑽也就算了可是鑽的那麼理直氣壯還挺讓人無法接受的= =

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-30, 14:27 
離線
頭像

手頭現金:
0.00

嗯..民主自由思想的毒害..阿,我不是說民主自由不好。
只是很多執行觀點上,光用條文需要顧及到每一個人的作法,是不可能的。
就算民主社會也有所謂的判例...這不用講這麼深
-----
簡單說,當混亂的時候就要使用集權統治的方法
更何況,這個物件的存在只是純粹的惡意。何須依循條例?
亡靈大不是管理者,他是這個遊戲的造物主,是神。
神對他所創造的世界就是"想幹麻就幹麻"
今天他老大一個不高興,關站~大家都不用吵,快去找新的消遣吧

亡靈想要尊重每一個存在的元素,包含惡意。我們就只能靠自己去消除它。
亡靈覺得這個元素的存在會破壞他的世界,那這個元素就去死吧。

亡靈大不必為了條例去頭痛該如何治她,因為這是屬於你的世界

父母對於會侵害自己子女的東西,永遠是無條件排除的。
--
以上...靠...我又登不進去了,師父,救我啊!!

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作