*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 伺服器關閉公告
 文章 發表於 : 2009-11-15, 11:03 
離線
系統管理員
頭像

手頭現金:
2,662.58

銀行:
55.57

我最近身邊發生了很多事

車禍,公司打勞資協商,家人生病..等等

但是我還是努力撐下來

想好好把這個遊戲做好

但抱歉 這次洗道具的事情

讓我很累

平常那些叫我鎖就宋的人

在發現可以洗道具的時候不是第一個說

反而在那邊大洗特洗

一服的角色鎖完

二服的人還在那邊冷言冷語

對不起 我累了

我不知道繼續下去是為了誰

我不想要每天花兩個小時

得不到回報

祝福大家 找到更好的遊戲

有緣再見吧

榮譽殿堂一服:http://pim0110.idv.tw/hall/

榮譽殿堂二服:http://pim0110.idv.tw/hall02/

遊戲論壇:http://pim0110.idv.tw/phpbb3/

個人部落格:飛朵啦學習手札http://pim0110.idv.tw/joomla/

回頂端 
 個人資料  

文章主題 : Re: 伺服器關閉公告
 文章 發表於 : 2009-11-15, 11:07 
離線

手頭現金:
0.00

辛苦了

雖然是有點遺憾連一隻高等BOSS都沒推倒過._.

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 11:10 
離線

手頭現金:
0.00

.......根本不知道發生了什麼事........

不是才打算出新的交易功能嗎.........

我是二服的一個小玩家,還是希望亡靈兄,可以繼續開,因為我覺得這裡做的比其他地方好太多了.....

不過假如這是你的決定 我也不方便再說什麼 希望還有機會可以在玩你開發的飛朵....OAQ

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 11:16 
離線

手頭現金:
0.00

二服的人還在那邊冷言冷語←我認了,是我在二服冷言冷語
不過我可是真的沒打算洗道具,不過也罷,應該不會有人相信的

我也不多說什麼了,每個人都會累的(習慣看著身邊的人累了
只能說,感謝這段時間你能堅持這遊戲
有緣再見了,亡靈大
把現實先顧及好八

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 11:17 
離線

手頭現金:
0.00

沒想到會在這時候註冊(苦笑)

辛苦了,期待有一天重開

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 11:25 
離線

手頭現金:
0.00

亡靈大真的星苦你了

要應付我們這些玩家的要求

同時還要打點好自己的生活

真的真的很感謝你

雖然現在伺服器關掉了

但我還是會天天上來試試看的

說不定哪天又會有意想不到的驚喜 不是嗎?

期待再相逢的一天

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 11:33 
離線

手頭現金:
0.00

身體要緊, 亡靈大好好休息一下吧

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 11:39 
離線

手頭現金:
5.02

我其實蠻喜歡這個遊戲的說
不再考慮一下嗎?

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 11:48 
離線

手頭現金:
0.00

先休息一下...
休息完再考慮吧
有多人期待伺服器重開的呢...

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 11:57 

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定
其實人性總是有不好的一面

因為之前玩得角色太注重一些原則了 所以每每到了一些人"口嫌體正直"的時候

總想要好好的反對待它們回去 最後玩到累了 就故意創了"就宋"

也使用簡體字 來看看大家反應

果然 在這種一人孤軍奮戰 反差的角色之下 很容易客觀的看出某些人的思想邏輯

(OS:假裝當小白是很累的 不過也很有趣一一 只不過小白還沒轉成大白就...)

(OS2:怎樣叫大白? 當然是補刀補的輕而易舉 並且在想出新打法來給看不起你的人偷學

之後在酸回去摟XDD )

不過....真正在享受這遊戲的人 還是不少的

努力想打法 默默享受GM所寫的遊戲 更新的規則等等的人很多

或許一時的心灰意冷 也只是因為GM你比較不容易感受到吧

架一個站 維持一個站 搞好一個站 需要很大的付出

我們玩家無法要求什麼 只能期待....並心中感謝而已

在這我也必須很感謝GM

沒有順從民意的把我刪除

也很對不起GM

因為我的公然與故意挑釁

造就了GM管理遊戲上的麻煩 與心情上的不愉快

讓遊戲關閉 我也算兇手吧 Orz

最後如果像GM說的有緣再見的話 或許我們可以期待GM心情變好的那天?

一個好遊戲 是需要GM與玩家的配合的

之前id 林老師 現在id 就宋

回頂端 

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作