*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 伺服器關閉公告
 文章 發表於 : 2009-11-15, 12:15 
離線

手頭現金:
32.39

沒想到回來玩沒多久就發生這些事情
只能說人性是貪婪的
當利益牽涉到個人時
就看得到醜陋的一面
以為洗道具遊戲管理者看不到嗎?
更何況這款還是弄免費的
給你們這樣糟蹋
唉...亡靈別太灰心
本來就是這樣
玩家永遠不知道遊戲設計者的用心
有漏洞就鑽,有好外掛就用
但是會懂得人還是有的~所以真的別太灰心瞜
不過聽起來你現實也很忙碌
不如趁現在好好休息一段時間吧~
現實生活不像設計遊戲BOSS一樣阿
可以把技能調到無冷卻連發
技能過熱了還是要先冷卻一下 (請原諒我的怪譬喻 囧
不過我也很期待有天還能在HOF相逢...=3=
擊敗"魔王亡靈農民軍"旗下的眾BOSS跟爪牙
是我在HOF唯一的樂趣阿XDD
那...就這樣了...再會...亡靈加油!

一服 knight of doom

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 12:57 
離線

手頭現金:
0.00

亡靈大,一直以來辛苦了 <(_ _)> ................

在現實的壓力下,還得抽出那麼多時間與心力來維持這個伺服器.......
這份負擔,恐怕不是我們任何人所能夠體會的.......

現在伺服器關閉,對亡靈大來說也是解消了心頭的一顆大石吧。
可以更加專心在處理現實生活的事務上,絕對是一件再好不過的事。
一切都還是以現實為重吧。

雖然我知道這大概只是我一廂情願罷了,
不過如果在未來的某一天,等亡靈大現實的壓力緩解之後,
我們都期待著能夠再次享受這個遊戲。
這裡絕對是世界第一的榮譽聖殿伺服器!!!

亡靈大,謝謝您 :)

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 13:39 
離線

手頭現金:
0.00

就宋 寫:
其實人性總是有不好的一面

因為之前玩得角色太注重一些原則了 所以每每到了一些人"口嫌體正直"的時候

總想要好好的反對待它們回去 最後玩到累了 就故意創了"就宋"

也使用簡體字 來看看大家反應

果然 在這種一人孤軍奮戰 反差的角色之下 很容易客觀的看出某些人的思想邏輯

(OS:假裝當小白是很累的 不過也很有趣一一 只不過小白還沒轉成大白就...)

(OS2:怎樣叫大白? 當然是補刀補的輕而易舉 並且在想出新打法來給看不起你的人偷學

之後在酸回去摟XDD )

不過....真正在享受這遊戲的人 還是不少的

努力想打法 默默享受GM所寫的遊戲 更新的規則等等的人很多

或許一時的心灰意冷 也只是因為GM你比較不容易感受到吧

架一個站 維持一個站 搞好一個站 需要很大的付出

我們玩家無法要求什麼 只能期待....並心中感謝而已

在這我也必須很感謝GM

沒有順從民意的把我刪除

也很對不起GM

因為我的公然與故意挑釁

造就了GM管理遊戲上的麻煩 與心情上的不愉快

讓遊戲關閉 我也算兇手吧 Orz

最後如果像GM說的有緣再見的話 或許我們可以期待GM心情變好的那天?

一個好遊戲 是需要GM與玩家的配合的

之前id 林老師 現在id 就宋

太可笑了~

原來就宋就是你阿

雖然我不知道你跟其他人有甚麼過節

不過你開了個分身回來鬧

就是不對

還有別在這裡發甚麼看透人性的回覆

說不定你不來鬧或許亡靈大不會把遊戲關掉(?

我只能對你說你心智不成熟

另外亡靈大辛苦你了

雖然我不能幫助你甚麼

但請你加油

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 14:15 
離線

手頭現金:
0.00

人性如此
當侵害到自己權益時
就叫囂喧鬧不止
卻忘了這不是營利的地方
當發現有利可圖時
就悶聲不說
忘了自己平常擺出的那張正義臉孔

亡靈好好的休息平靜一陣子吧
生活過得舒心才是最重要的

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 15:21 
離線

手頭現金:
373.21

銀行:
0.00

玩了這一段時間
容我先向被我耍廚的各位抱歉一下
有事發生往往都在推波助瀾

掛飛朵拉已經變成了我生活習慣的一部份
回家總是急急跑去用掉那4000時間
亂撞BOSS和排名
停修的時候我每日都會盡力玩那個國戰原型
因為我相信等到那俄羅斯方塊完了後
會有亡靈精心改寫的HoF

所以亡靈大請安心休息
我相信大家會等的

五色戰隊

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 16:16 
離線

手頭現金:
0.00

沒想到早上出去去 下午回來就關站了

一個利用bug的問題 也能有風涼話講(雖然沒看到是講什麼)

愛亂搞 愛自訂規則 就自己架個站出來當GM

好好一個打發時間的優質遊戲就停了

希望亡靈大若處理完自己的事情後 能有再重開的機會

ga

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 16:35 
離線
頭像

手頭現金:
0.00

嗯...至少讓我感謝你讓我對這個遊戲有段好的回憶吧。雖說當初想說要鎖就宋的人有我ㄧ份,不過造成你那麼大的心理負擔很對不起。期待伺服器會有再開的一天

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 16:47 
離線

手頭現金:
0.00

希望亡靈大能夠好好的休息...

有些人就是唯恐天下不亂
整天鬧事

至于洗道具......
那些人也是的
以為其他人看不到嗎

唉~這只是個游戲
不要太認真啦

加油!

一服 heartbreaker

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 18:09 
離線

手頭現金:
20.09

難得找到ㄧ個好伺服器
這樣 又沒了

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 18:16 
離線

手頭現金:
0.00

玩沒多久就關了,再開吧!! :?

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作