*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 : Re: 伺服器關閉公告
 文章 發表於 : 2009-11-15, 18:23 
離線

手頭現金:
0.00

玩了幾個月下來,說關站不難過是騙人的
花時間、精神,一步一步向上爬、看著老手們慢慢淡出、搭配組合、等時間打王、精煉成功的喜悅、被罵補刀狗等等,都成了許多回憶

飛朵啦儼然成為我休閒時最好的遊戲,下課後、讀書無聊時,都幫我殺了不少時間,然而,亡靈不像我們這些玩家一樣,除了忙碌於現實,還每天特別空出時間來幫我們創造更好的遊戲環境,真是非常辛苦亡靈,希望每個玩過飛朵啦的朋友們,都能心存感激亡靈給我們這樣的好遊戲,謝謝亡靈。

總覺得有些人是太閒還是怎樣,開新角色自演,親友團還配合演出

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 19:26 
離線

手頭現金:
0.00

我的四熊隊還快要練成的說...
結果永遠(暫時?)都沒法完成了 orz

謝謝了亡靈大~
飛朵啦陪我渡過了失業的日子www
(或許是時候認真找找工作 囧)

二服 沙漠商旅
(如果還有機會我一定會把名字改成 痴漢華擊團 ww)

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 20:03 
離線

手頭現金:
0.00

不知不覺間.....飛朵啦已經陪伴了我一段很長很長的時間......飛朵啦更成為我每天都會上的網站......

想當初,飛朵啦是在我暑假時,偶然發現的遊戲,我見那假期都沒啥做,於是,就按下註冊。原本,我只是漫無目的的玩這遊戲,但是,漸漸地我愛上這個不一樣的hof.....
每一天期待更新,每一天努力打boss,每一天努力升新角色,也漸漸地變成了我的生活的一部分....

最後,非常感謝亡靈大...寫了一個如此美好的遊戲,為我帶來很多樂趣,很多回憶。更為我打發了不少時間....

真的是有緣再見了...囧

囧囧囧囧囧囧囧囧囧分囧囧囧囧囧囧囧囧囧隔囧囧囧囧囧囧囧囧囧線囧囧囧囧囧囧囧

1服囧之帝國,2服囧之神域

(囧神祝福你...最後&最後......留下一個囧了)

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 21:35 
離線

手頭現金:
5.01

我也是暑假跑來玩的
感謝亡靈提供了這樣一個休閒的空間
陪我度過許多個熬夜的日子及與朋友打屁的話題
也激起了自己架一個版本出來的念頭
( 雖然到現在忙到連把原始版翻成中文都還沒作... )
就算遊戲關了
這段時間也不是白過的
不管是程式的練習還是經驗的交流
許多人的生活都因這裡而增添了一些姿彩 ( 即使未必全是美好的 )
無論有沒有重新再開的可能
有空都會回來晃晃
保重~

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-16, 01:10 
離線

手頭現金:
0.00

這段日子辛苦了

玩的很愉快~真的很謝謝

您創造的世界真的很棒

理想被破壞的感覺不能言喩

也許讓它只是個夢想也好

不管如何

衷心的祝福您有美好的未來 ;)

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作