*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章 發表於 : 2010-04-23, 17:08 
離線

手頭現金:
35.08

我在這邊要講一件事,這件事非常奇怪,我實在無法理解為什麼會變成這樣。關於那個跟電腦一樣精準的仁兄,他是我朋友。他之前會利用按鍵精靈在人不在的時候掛著打王(我不曉得他是怎麼弄的)所以半夜可以看到他定時打一次王這樣。

現在問題來了,有人舉報,而他被鎖了,然後他跟我說這件事,又說他根本不知道不能用,規章裡面也沒寫到。我就說那去跟亡靈大說一下啊,他就說亡靈大說他有說過不能用,我就問他:「那你有看過亡靈大說不能用嗎?」他說沒有。我就說那問題不就解決了?你直接去論壇道歉並說明你不知道不能用,以後不會再用了可否解封,這樣不就好了?

可是他偏偏不來,他好像賭氣說明明規章沒寫到為什麼還要受罰?我真的不懂他的心態……我不知道他為什麼不來解釋,但是這件事情這樣發展實在很奇怪,所以我才來幫他說明一下。

亡靈大,他絕對不是故意踰矩的,他也有仔細看過規章,當初我還沒來逛論壇不知道有規章的時候開了兩個帳號來玩,也是他提醒我不能開小號叫我砍掉一個。

而且在他一服的帳號被鎖之後,他玩二服已經完全沒在用按鍵精靈了,之前那個回文說他又出現了的戰報,是他手動去打的,他被鎖之後絕對沒有在用按鍵精靈。但是這一點他也不來解釋,我說「人家不是因為你用按鍵精靈才舉報你的嗎?如果你沒用,他要憑什麼舉報你?」他回答我說:「我之前有用啊。」我又說:「這不是重點啊,你已經沒有在用了,難道吃王也犯法?而且早在你一服帳號被鎖的時候你就該出來解釋了。你到底幹麼不說?」

他沒有告訴我理由。我真的完全不懂他在想什麼。但我還是想來幫他講點話,既然他自己不出來講,那就讓我代勞吧。事情就是他真的不知道不能用,而被鎖以後他也沒有在用了。但是他完全沒解釋任何事情,就這樣放著自己被鎖,被誤會,被當壞人,然後自己在那邊賭氣,說亡靈大不講道理。問題是他根本沒來跟亡靈大講道理啊。

唉,說了這麼多,我也實在搞不懂這到底是怎麼回事……我認為亡靈大絕對是講道理的人,不可能無法溝通,但是我朋友卻偏偏不來溝通……他說他現在又開了一個新的帳號在玩了,我覺得,何苦呢?為什麼一定要這樣?

由我這個非當事人來說話真的很奇怪,但我也無法忍受就這樣把事情擺在這……太奇怪了,兩邊互相誤會不溝通,這樣太奇怪了吧?

這件事當然是我朋友有錯在先,但他真的是不知情才會用按鍵精靈的。有道是不知者無罪,我希望亡靈大能夠原諒他這一次……

我也認為這件事的問題真的幾乎是出在他一個人身上,他到底幹麼不出來解釋,我真的完完全全無法理解。但是既然我已經代替他出來做了說明,我真的希望亡靈大能再給他一次機會,解封他的帳號……如果真的要做些懲處,那麼將他打王所獲得的道具回收一部分又或是將金錢砍掉一些,應該也就足夠了。

請亡靈大斟酌……有勞您了,拜託您了。(鞠躬)

還有我也想代替他向大家道歉,請大家原諒他。他絕對不是壞人。這件事真要說起來我也有責任,我之前就知道他有用按鍵精靈了,但我完全沒意識到這是個問題。所以也沒有阻止過他。現在仔細想想,這確實是會破壞遊戲平衡的不良行為,沒有提醒過他是我的不對。我向大家道歉。如果亡靈大認為有必要,我也願意和他一起接受懲處。雖然我自己沒有用按鍵精靈,但知而不報也算共犯。

無論如何,我保證他絕對不會再犯,請大家原諒他,再給他一次機會。(鞠躬)

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2010-04-23, 17:35 
離線
系統管理員
頭像

手頭現金:
2,662.58

銀行:
55.57

我二服先行解鎖

希望他已後不要在用了

榮譽殿堂一服:http://pim0110.idv.tw/hall/

榮譽殿堂二服:http://pim0110.idv.tw/hall02/

遊戲論壇:http://pim0110.idv.tw/phpbb3/

個人部落格:飛朵啦學習手札http://pim0110.idv.tw/joomla/

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2010-04-23, 18:21 
離線

手頭現金:
245.97

>而且在他一服的帳號被鎖之後,他玩二服已經完全沒在用按鍵精靈了,之前那個回文說他又出現了的戰報,是他手動去打的,他被鎖之後絕對沒有在用按鍵精靈。

他1.2服都有用按鍵精靈,被亡靈大鎖定了帳號,
大家自然會認為是1.2.服都被封鎖
封鎖完又出現,就會想說怎麼不是封鎖了還會出現,而覺得奇怪
跟他被鎖之後有沒有在用按鍵精靈沒有關係

|-J 

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 綜 合 討 論 ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作