*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 戰 術 討 論]

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 關於招喚石
 文章 發表於 : 2009-08-23, 22:48 

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定
最近讓星魔學了招喚石

不過那幾顆石頭總是在漫長的四回合之後讓我失望

憤怒→一定都是招出利維坦。雖然技能說明是寫人數越少怪獸越強

但是有次全場我方包含招喚獸都只剩3個還是招出最弱的「利維坦」...

累積→幾乎都是賽蓮,直到我開始帶死靈,要他挖出十幾個木乃伊跟殭屍之後,

才看得到浩克跑出來。

生命→比較有用一點點的石頭。通常只要都沒死人,出來的都會是天使長。不過奇怪的是,

死靈一樣挖出十幾個殭屍木乃伊,那個石頭還是只變成天使長...( 不是HP都多幾千了嗎orz )

所以我想要問一下三種招喚石召出各類招喚獸的門檻是甚麼,好讓我考慮要不要洗點重練這隻星魔...

回頂端 

文章主題 : Re: 關於招喚石
 文章 發表於 : 2009-08-27, 03:02 

愈強的意思是召喚獸的能力值愈強
不是召出的召喚獸愈強吧

回頂端 

文章 發表於 : 2009-08-27, 14:19 

可是我的招喚石「生命」跟「累積」都有叫出不同的招喚獸的說...

生命是在我人數沒有減少的情況下才會叫出天使長,只要死個2人以上就會變成伊弗裡特

而累積是大約要場上總人數過15才會改召出浩克,不過這種情況下一般都是快打到和局了

然後憤怒是只叫得出利維坦,目前感覺是最沒用的一個(石頭狀態放的spd+5%也沒多多少)

最後所有石頭都有個最大的缺點:速度慢又軟= =

在後排多放幾顆遇到all攻擊的時候聖堂會囧死...

回頂端 

文章 發表於 : 2009-08-27, 17:08 

但是我在打無面者時,憤怒在埸上只有2個人的情況下招出墮落天使呢...

回頂端 

文章 發表於 : 2009-08-28, 01:03 

訪客 寫:
但是我在打無面者時,憤怒在埸上只有2個人的情況下招出墮落天使呢...

我記得剩三個還是利維坦...

所以結論是我...可以把憤怒從行動表裡拿掉了XD

回頂端 

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 戰 術 討 論]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作