*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 遊 戲 建 議 區]

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章 發表於 : 2011-06-17, 09:44 
離線

手頭現金:
275.99

銀行:
10.01

像遠粽卡差不多的,沒效果也行,就是不想被抄去,老玩家抄了後就比原來的更強
隱藏記錄也沒什麼用的感覺,直接看不到最有效吧?

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2011-06-17, 11:25 
離線
頭像

手頭現金:
280.84

mmmaaa 寫:
像遠粽卡差不多的,沒效果也行,就是不想被抄去,老玩家抄了後就比原來的更強
隱藏記錄也沒什麼用的感覺,直接看不到最有效吧?

不懂你的意思.... :shock:

以二服為主

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2011-06-17, 14:22 
離線

手頭現金:
21.14

他應該想說
開一張角色卡片可以把人物變成隱形
那隱藏戰報後就連估都不能估了

嘛....我個人認為完全沒有隱藏功能是最好的啦

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2011-06-17, 14:28 
離線

手頭現金:
245.97

說實在的...現在只要無腦的友強+獵殺就什麼可以打的時候
這點根本就不需要煩惱
再說,人家打得出更高傷,也可以去學啊

|-J 

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2011-06-17, 14:39 
離線

手頭現金:
275.99

銀行:
10.01

問題就是,就算真的做了出來,老手也很容易知道,
想分享才不隱藏,這不是原意麼?

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2011-06-17, 15:13 
離線

手頭現金:
10.02

搞啥!?
隱藏戰報不就是有隱藏你的行動條件了嘛?
角色給出來不行?
角色不給出來大家怎麼知道你怎麼打的?
這樣大家各打各的啥都看不到很好嘛?
那不如去打單機遊戲
這遊戲不就是要大家看角色互相學習、交流的嘛?
每個人都有想要偷師的想法吧
就連現在的網路遊戲也是有所謂的點法之類的

你所謂的老手很容易知道
這個更可笑了...
他們會知道也是有下過功夫去做瞭解
他們能打出更高傷害也是時間的累積啊
花費在這遊戲上的時間...
有了更高階的裝備更熟悉人物的技能
這些東西等你花的時間有比他們多再來說吧

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2011-06-18, 05:28 
離線

手頭現金:
275.99

銀行:
10.01

那就是說,老玩家一定會比新玩家強的吧?
全都一樣還有競爭的麼?
照你的說法,根本把隱藏戰報給消去就好?
還有,如果只抄不創造,互相學習、交流根本無從說起

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2011-06-18, 11:06 
離線

手頭現金:
10.02

要抄要創造是個人問題
遊戲出來的本意就是要互相交流
你一直講說會被抄襲有想過你隱藏戰報後
別人就是抄襲?
別人猜到這組合有啥打法不能?
而且我的說法說到哪邊會變成把隱藏戰報消去???
你這個人真的很奇怪
有人願意公開戰報那大家就是互相參考啊
不願意公開的又沒人強迫一定要公開蛋是其他人可以猜啊
怪怪了...是你扭曲我的說法還是我的說法有問題
我有說要把隱藏戰報消去?真是太奇怪了

老手跟新手的問題不是很久了嘛?
你花在某事務上的時間比別人多很多
你希望別人一來就超過你?
或者說老手裝備比較好錯了嗎?
老手花費的心血去做裝比新手的強錯了嘛?
新手或許在思考上很有想法
來了以後在設定行動條件上會更好也說不定
可是花時間做裝備的這點上
老玩家就不能有比新玩家有更好的優勢嘛
這優勢也是花時間去換來的
不知道你對這點到底有啥小意見

媽的!你這啥小鳥道理
連網遊都沒打過是吧
要玩新玩家比老玩家還威的就去找看哪邊有收費的飛朵啦啊
進去就花台幣啊
不知道啥小叫做台幣戰士嘛!?

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2011-06-18, 14:16 
離線

手頭現金:
10.02

說真的...多點那些可愛的卡片也是很好的
可是你要多這些卡片是拿來隱藏角色的話就感覺很討厭了
你敢說你不會去參考(抄襲?)別人的戰報?
你這樣很無言
隱藏角色又隱藏戰報
啊是要看啥東西的
就不要有戰報就好了啊
這你發文的時候是有說過
但你的直接看不到是到啥程度?
戰報改成XXX VS 某支王 傷害XXXXXX 獲得經驗XXXXX 獲得道具XXXXX?
這樣是能幹啥?
還是直接把記錄整個拿掉
那就回到我之前說的
大家各打各的就好了啊

大家各打各的是要來飛朵啦玩啥?
純聊天也有非死不可了
飛朵啦是能拿來幹啥?

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2011-06-19, 05:53 
離線

手頭現金:
275.99

銀行:
10.01

我只是感到隱藏戰報失去效用了吧
抄襲的事,由創造者決定是否分享不是更好嗎?

你說那個猜的,如果猜的人直接公開,哪又算什麼?
按你的說法,那麼新玩家玩來有意義?就一定不會比老玩家強的

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 遊 戲 建 議 區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作