*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 遊 戲 建 議 區]

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章 發表於 : 2012-01-05, 02:53 
離線

手頭現金:
10.05

亡靈守衛表示: 大家都忘了我的存在了...(淚奔

獸拳師表示: 我的飯碗被神獸師給搶走了都沒在哭

元素使&變形者:......

不是說非得要到很強勢的程度, 但是連出場的機會也沒有就...... 囧

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-01-06, 00:10 
離線
頭像

手頭現金:
280.84

dove0702 寫:
亡靈守衛表示: 大家都忘了我的存在了...(淚奔

獸拳師表示: 我的飯碗被神獸師給搶走了都沒在哭

元素使&變形者:......

不是說非得要到很強勢的程度, 但是連出場的機會也沒有就...... 囧

亡靈守衛大概就拆甲吧

獸拳打過往刷血很有用

以二服為主

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-02-13, 23:01 
離線

手頭現金:
32.39

我還滿愛你說的影薄亡靈XD 都把他當助攻用
老實說 這遊戲這麼多的職業 要平衡真的是一門大功夫
我是覺得再讓這些職業有用以前
要先針對一些比較強勢的職業做修正比較好

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 遊 戲 建 議 區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作