*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 遊 戲 建 議 區]

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 關於試煉洞穴任務
 文章 發表於 : 2012-04-17, 21:07 
離線

手頭現金:
120.50

試煉洞穴經驗是否太高..
不把王打死..花300TIME打了6.7萬經驗

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-04-17, 21:25 
離線

手頭現金:
15.08

利用遊戲的設定而升級
有什麼問題???

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-04-18, 08:17 
離線

手頭現金:
275.99

銀行:
10.01

應該還好吧
試煉洞穴的基本上不掉任何有用的東西
只是經驗上比偉大的航路高
偉大的航路也有掉落各種賣錢的材料吧

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-04-18, 19:44 
離線

手頭現金:
120.50

靠這設定快速練級的人是你們,當然覺得不會有什麼問題,我今天只是提出疑問,又有什麼問題呢?
而且這裡是建議區..當然被建議的對象也不會是你們
你們那些人最近興起的砍掉重練潮流..把本尊的裝備道具大量轉給重練那隻
這樣的方法我也不知道亡靈大事不是可以接受
我想這遊戲也不會希望都是一些投機鑽漏洞的玩家
靠這方法快速練級..本尊也沒刪除也搞不清楚是多開還是?
以下這幾隻人物還請亡靈大注意..以前曾經被人申訴過的Dragon Crisis
ID:未命名、三國演義、左撇子、Infinite Stratos、中國共產黨、傳說中的攻略本
匿名的情書 跟 微醺、.還有過非常明顯的紀錄
還有以上這些人物品流動量會不會大的誇張

現在又多了一隻幼稚なキラー

有人看到文章又把分身東西全部轉回本尊

看到文章之後又把分身的東西全部轉回本尊..
那這幾天算是雙開了?

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-04-18, 22:59 
離線

手頭現金:
15.08

抱歉呢 我可沒有用這個任務升等

而且若果想說我們是雙開的 我亦不介意讓亡靈檢查我們的IP

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-04-19, 01:02 
離線

手頭現金:
120.50

davsd 寫:
抱歉呢 我可沒有用這個任務升等(我不知道你是誰~我指的是mmmaaa(傳說中的攻略本and未命名)

大哥您是不是發錯區了呀?
我在這而是跟亡靈大建議耶
怎麼都是"你們"在這回覆呀?
不要來這兒混淆視聽
況且IP變換也不是做不到的
固定人物的物品流動量過大想不引起別注意都難
再聲明一次這裡是建議區~不是哈啦區
請不要再回覆讓人感覺有做賊心虛的感覺
而且之前已經有被A.K.D申訴過的紀錄....
為什麼"你們"總是引起別人注意呀? 別人都不會..真是百思不得其解
謝謝

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-04-19, 03:08 
離線

手頭現金:
15.08

天問劍刀 寫:
davsd 寫:
抱歉呢 我可沒有用這個任務升等(我不知道你是誰~我指的是mmmaaa(傳說中的攻略本and未命名)

大哥您是不是發錯區了呀?
我在這而是跟亡靈大建議耶
怎麼都是"你們"在這回覆呀?
不要來這兒混淆視聽
況且IP變換也不是做不到的
固定人物的物品流動量過大想不引起別注意都難
再聲明一次這裡是建議區~不是哈啦區
請不要再回覆讓人感覺有做賊心虛的感覺
而且之前已經有被A.K.D申訴過的紀錄....
為什麼"你們"總是引起別人注意呀? 別人都不會..真是百思不得其解
謝謝

抱歉啦 現在是我被懷疑我多重帳 那我只是在此建議亡靈檢查我們的IP 還我們一個清白就是了

圖檔

3秒呢

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-04-19, 18:13 
離線

手頭現金:
275.99

銀行:
10.01

我也聲明一次這裡是建議區~不是哈啦區
如果不是你的發言這樣具針對性,也不會那麼浪費時間地回應你的吧
別做一套說一套

(難道說一開始那回應不是建議的話,或者說只準支持你的話出現,反對的就不算建議了,再或者這區都是不準回應了嗎?)

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-04-19, 18:23 
離線

手頭現金:
15.38

前言:以下內容並無任何歧視、偏見、憤怒,若會看得頭昏想吐、暈眩者請自行掠過
本帳號創於今日是因先前我E-Mail認證信都沒有寄來過
於是請攻略幫我創的(若連這你也能砲我就衷心的BS你^^
本人ID:微醺、.
-------------------
天問劍刀 你也很厲害呢
左撇子是我朋友的帳號你也能說成我雙開
你是嘴巴長在哪 ?要去考慮當法官嗎?
當初在公頻就說了
我要讓給同學玩 你是嘴巴不行了 眼睛也BN了嗎?
(不信你去叫亡靈大查啊 呵呵
然後呢 自洞窟經驗改掉後 我同學就說要用我帳號玩 並把ID改為幼稚なキラー
(利用洞窟練等一事我代他道歉,對不起。)
怎麼 改ID要跟你報備嗎?

至於匿名的情書是我弟 IP相同是正常的
兄弟之間不能傳東西嗎 你是頭腦還沒發達的猿人嗎?
而他去準備基測了 說我可以拿走幾項道具不行嗎 ?
你以為你是誰啊 凡事都得跟"您"報備是吧?
左撇子跟情書的帳都刪了 你現在是?

雙開一事也不用嘴砲啦 有就有 沒有就沒有
反正我很清楚我沒有 你就叫亡靈大查啊
別到時候查出來在後面馬後砲就行了

Dragon Crisis→更名為Infinite Stratos 也需要你知道?
我們改名也能當雙開,你要不要去賣麵包啊?

衷心的勸告
這世上總有些人把自己當成正義的化身,莫名其妙的去審判人

某些搞不清楚狀況的人就墊墊吧

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-04-19, 18:51 
離線
頭像

手頭現金:
280.84

mmmaaa 寫:
(略
那也別在這吵吧
不是所有人都清楚狀況
看起來不對勁的自然會被注意
既然沒什麼事就讓他過去就好了
怕意外發生就去跟亡靈報備吧

以二服為主

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 遊 戲 建 議 區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作