*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 遊 戲 建 議 區]

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章 發表於 : 2012-04-20, 00:54 
離線

手頭現金:
120.50

匿名的情書是你弟?
你報備同IP了嗎?
之前用拍賣場匿名的情書直接轉遊戲幣給你這又是?
還有物資的支援這又是??
兄弟情深互相幫助嗎?
為什麼有些人犯錯說話還可以這麼義正嚴詞
還有樓上的攻略本跟Dragon Crisis
你們兩個我只是提出合理的質疑
針對什麼了?
一開始發問就只是問任務經驗是否太高?
這在針對什麼?

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-04-20, 06:43 
離線

手頭現金:
15.38

反對黨 寫:
我都說了我帳號今天才叫攻略幫我辦 你是哪隻眼睛看到????????????????????????
大腦瘸掉就店店吧
又沒人說兄弟間不能支援 同公會都行了你又是??????????????????????????????????
當初我也早在公頻說過我Email問題跟ip你現在是??????????????????????????????????
為什麼有些人犯錯說話還可以這麼義正嚴詞<<<<這世上總有些人把自己當成正義的化身,莫名其妙的去審判人

沒看到哦 ???

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2012-04-20, 08:45 
離線

手頭現金:
42.76

天問劍刀 寫:
匿名的情書是你弟?
你報備同IP了嗎?
之前用拍賣場匿名的情書直接轉遊戲幣給你這又是?
還有物資的支援這又是??
兄弟情深互相幫助嗎?
為什麼有些人犯錯說話還可以這麼義正嚴詞
還有樓上的攻略本跟Dragon Crisis
你們兩個我只是提出合理的質疑
針對什麼了?
一開始發問就只是問任務經驗是否太高?
這在針對什麼?

我只能說他們行為不可取
不代表你能選擇性忽視自己的行為

提出建議的出發點是好
然後接下來兩個回覆提出質疑
直到第三個回覆為止 還感覺到是和平討論

然後第四個回覆 你便突然改變話題 「義正嚴詞」的指責他人「雙開」
不論「雙開」真假與否 因感到懷疑而作出舉報的行為是沒錯
但試問你這行為又跟你第六個回覆所指的「發錯區」有何分別呢?
突兀的改變話題 指名特定玩家 「注意以前被申報過的玩家」
讓人感覺到是「針對」也是無可奈何了吧?

最後該名玩家也說讓亡靈大檢查IP也無所謂
那話題在此打住不就完了嗎?
若他是錯 自然會被封 有需要繼續糾纏在這話題上嗎?

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 遊 戲 建 議 區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作