*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 遊 戲 建 議 區]

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 關於尾刀.....
 文章 發表於 : 2010-04-14, 11:54 
離線

手頭現金:
0.00

靠總傷決定看起來似乎可以預防尾刀
但造成的後果就是合理的【包王】
簡單的說,都給你們玩就好啦~

為什麼這麼說?
一般初、中階者,靠一般地圖製造的裝備去打王,能造成多少傷害?
你打一次王只能造成3~5萬的傷害,別人打一次就10幾20萬以上,跟人比傷害輸出?
即使模仿同樣的戰術,沒那個裝備戰術也不會成立
而能對王造成高傷害的,總是在宅急便裡面神兵傳來傳去的那些人
說穿了,只是互相幫忙打寶彼此交換罷了
不在這個圈子內的,請在一般地圖慢慢賺500元再來買吧(前提是有賣)

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2010-04-14, 17:23 
離線

手頭現金:
373.21

銀行:
0.00

個人想到
打王改成批次執行

就是玩家要先報名
當時間到或人數夠
系統便以隨機次序安排打王

這樣就算輸出低也有機會打到
又不怕故意尾刀

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2010-04-21, 01:03 
離線

手頭現金:
5.01

每個人打王時累積積分
如果中途換隻就重新開始計算
王死時依積分來分配獎勵
比較珍貴的材料可能就隨機給高分群中的一位
其他人再分配參加獎.中等獎....之類的
讓輸出低的新手也能有成長的機會 ( 假若積分純看傷害的話 )
而不是好不容易能打某隻王了卻不停空手而回
撿到尾刀的話獎品也不會好到讓人覺得不合理
反而有打此王的人都會感謝尾刀者加速領取獎勵的時間
並且即使輸出低的人如果花的時間極多 ( 辛苦熬夜打的人總是要給他們點回報吧? )
獎勵也不會受輸出高的人影響而打折扣
感覺這樣比組隊系統好處理

另外前面有人提到
有些低等王的材料 ( ex.鬼靈精華及鳥毛 )
即使高等了也會因為用途難以取代
讓老手跟新手猛打同一隻王的情形
建議將材料使用層再分的明顯一點
像是同樣功能的附魔或類似屬性的武防再分些許階級
新手能以能挑戰的王之掉落物來生產
老手也會為了更好的數值盡量打高等的boss而不去理低等的
大概是這樣的想法

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2010-04-24, 13:31 
離線

手頭現金:
10.05

難道尾刀的問題就只能這樣放給它爛嗎 囧rz

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2010-04-25, 02:43 
離線

手頭現金:
5.01

到現在還沒辦法決定比較公平的解決方式
再加上要改也要等亡靈大有空
所以...應該還早XD
被搶尾刀搶怕的換個角度想想會比較舒服
把所有玩家都當成隊友
所有人的目標是盡量減少boss的數目
這樣打起來得失心就不會太重反而會比較熱血沸騰了吧?

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2010-04-30, 14:20 
離線

手頭現金:
35.08

Asurada 寫:
靠總傷決定看起來似乎可以預防尾刀
但造成的後果就是合理的【包王】
簡單的說,都給你們玩就好啦~

為什麼這麼說?
一般初、中階者,靠一般地圖製造的裝備去打王,能造成多少傷害?
你打一次王只能造成3~5萬的傷害,別人打一次就10幾20萬以上,跟人比傷害輸出?
即使模仿同樣的戰術,沒那個裝備戰術也不會成立
而能對王造成高傷害的,總是在宅急便裡面神兵傳來傳去的那些人
說穿了,只是互相幫忙打寶彼此交換罷了
不在這個圈子內的,請在一般地圖慢慢賺500元再來買吧(前提是有賣)

這位想必是二服的白狼傭兵團吧?如果不是的話我在這裡表達我的歉意(鞠躬)

不過如果是的話,我就得開始針對你了。就像我之前所說的,這種中二發言也講的如此堂堂正正,你和之前那個拍賣場標不到東西就到廣場亂砲人的傢伙有什麼兩樣?

乍看之下你說的好像很有道理,哦哦新手沒傷害正常,哦哦老手傷害好高新手沒得玩。所以呢?其實你的理論根本漏洞擺出,首先,誰沒有新手過?我也新手過,難道我打從帳號一開就能高輸出?就有神裝?別自怨自艾了老兄,明明每個人都是同樣的起步,從零開始,憑甚麼因為你比較『晚起步』所以就必須讓你一些?因為你加入了這個遊戲,我們是老手而你是新手,所以我們就不該用高輸出?我們應該體諒你這個比較晚加入沒傷害的傢伙?

別傻了,小子,大家都是一樣,都是平等的,如果你說老手高輸出吃王對新手不公平,那我們新手時該怎麼辦?我們也是靠自己努力熬過新手時期,有誰是新手開始就能夠打王?大家都一樣好嗎?誰不是先存錢買了基本的配備,慢慢調整打法才開始上路的?難道你就是不想花錢、不想花時間、你就是想身為新手就能輕鬆打王?

那其他人怎麼辦?其他靠自己努力熬過新手期的玩家該怎麼辦?他們全都是傻蛋嗎?還是說你只要自己好就可以了,現在因為你加入了這個遊戲你是新手,所以你想站出來說要對新手好一點?以前的新手怎麼樣你才懶得管?其他人怎麼樣你也不在乎?是不是這樣?

如果是,你就只是個中二。

不要以為就你自己最可憐悽慘沒王打,有多少人是跟你一樣,但他們乖乖的靠自己努力、靠『正當』的方法在進步。你呢?只會在那邊哭腰說老手欺壓新手而已。事實是,你根本不想努力,只想投機取巧。

本來以為經過上次的對談你能夠清醒點,看來是沒有。希望這次能點醒你,讓你別再這麼自我中心。所謂的公平並不是只要對你好一點就叫做公平。請設身處地的為其他人著想。你並不是宇宙的中心。

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2010-04-30, 16:31 
離線

手頭現金:
373.21

銀行:
0.00

所以玩這遊戲
就只是鬥加入時間喔?

「和怪物戰鬥的人,須留意勿讓自己也變成怪物....當你注視著深淵時,深淵也正注視者你....」 -佛萊德里希。尼采

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2010-05-01, 06:06 
離線

手頭現金:
0.00

突然看不到刪文按鈕..囧興

最後由 noname 於 2010-05-01, 06:08 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2010-05-01, 06:06 
離線

手頭現金:
0.00

既然搞錯.那無視就好。

最後由 noname 於 2010-05-01, 20:29 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2010-05-01, 11:47 
離線

手頭現金:
32.39

sanoosa 寫:
恕刪

老實說 我也不太能認同你的說法
妳不能因為敵視某個玩家 就硬要說現在這個機制是正常的
也不用說自己當初新人時的經歷有多辛苦 畢竟時期不同
唯一對新人老手公平的只有一年多前我剛加入的時候
沒有太多神裝 也沒有太多千變萬化 動不動就破10萬~20萬的戰術
任何一款olg 只要日子久了 最大的問題就是新人老手的斷層出現
除非有更好的配套措施 不然新人的成長一定會碰上障礙
而以hof的模式來說 對後期加入的新人是真的有點嚴苛
所以我現在也是只看需要才去打250 以下的王 平常根本不會想去碰
補到新人就還道具回去 好歹讓他能提升自己隊的戰力
只是有時候真的很難分辨到底哪個新人付出的多=_=
看總傷也不是個很好的作法
老手出手 新人一樣不用活 除非奇跡出現
除非.... 把部分低等的王作成重複任務 讓新人可以重覆挑戰
更熟析人物組合 領取到具有相當等級的裝備再去跟老手們競爭
或許事情會比較緩和些?

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 遊 戲 建 議 區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作