*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 談 天 水 池]

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章 發表於 : 2009-12-24, 00:32 
離線

手頭現金:
15.11

登~登~登~登~
巴風特A:「各位觀眾大家好,我是羊肉」
巴風特B:「我是羊肉爐」
羊肉&羊肉爐:『歡迎收聽B5之聲~~』

羊肉:「爐仔,難得我們可以主持這個節目,你說是不是很讓人興奮!!」
羊肉爐:「羊哥,你說的沒錯阿,再怎麼說我們都是B5的第二把交椅阿」
羊肉:「對了!爐仔,你知道老大最近在幹麻阿?常常看不到他的人耶」
羊肉爐:「唉~阿不就那個聖誕節快到了,老大正在準備過節阿」
羊肉:「啥!?我們不是惡魔嗎!過啥聖誕節!?」
羊肉爐:「我也不知道阿,不過傭人妹妹們似乎很吃這套,幾天前她們就集體作手工羊毛圍巾,說要給喜歡的人。而且阿,老大嘴裡一直碎碎念著”今年一定要把到一個擺脫處...”什麼的話」
羊肉:「話說老大被甩幾次了?」
羊肉爐:「不知道說,每天都會聽到他哭幾次,都懶的數了...」
羊肉:「呃....我想我們還是祈禱老大今年能交的個女朋友好了,每次老大失戀都痛哭流涕,惹的地面上的人類興奮過度...」
羊肉爐:「說的也是,每次老大跟人類拼起來,一定都叫我們兩個出來先死...」
羊肉:「對阿對阿!老大真是超不夠義氣的,給的薪水又少...」
羊肉爐:「滿頭白髮長的又"糙佬"」
羊肉:「又沒桃花」
羊肉爐:「腦殘」
羊肉:「智缺」
羊肉爐:「性無能」
吼吼!!!!!!!!
羊肉:「死了!忘了這是廣播,老大生氣了!!」
羊肉爐:「那怎麼瓣!?」
羊肉:「不快跑還愣在這幹嘛!難道你真的要被送到地面上當冬令進補吃掉嗎!?」
羊肉爐:「那還是快閃的緊」(抖
羊肉&羊肉爐:「B5之聲,我們下次再見~」
吼吼吼吼吼!!!!!!
羊肉;「跑啊!!!」
羊肉爐:「等我啊!!我不想被當進補吃掉」

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-12-24, 12:13 
離線

手頭現金:
0.00

巴風特領主 開始詠唱.
巴風特領主圖檔黑暗聖光
巴風特A 受到 9999 傷害
巴風特B 受到 9999 傷害
巴風特A 被打倒.
巴風特B 被打倒.

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2010-08-26, 23:40 
離線
頭像

手頭現金:
0.00

,,     ,,
圖檔   »»»»圖檔»»圖檔
巴風特領主:吼吼吼吼吼!!!!!!
巴風特(A) = 羊肉:跑啊!!!
巴風特(B) = 羊肉爐:等我啊!!我不想被當進補吃掉!

一服 求證者
 目標:解開士兵之謎、下士之謎→為知覺意願提供額外資金
zeuik 眾生相
傭兵騎士團 觉悟(覺悟)
 目標:技能樹調查

新職業分支 學者.製作中

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ 談 天 水 池]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作