*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ BUG 回 報 區]

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 給就宋跟gm老大
 文章 發表於 : 2009-11-15, 14:10 
離線

手頭現金:
0.00

曙光 是我學弟 他這幾天都沒上線

怎麼洗!?

就宋 不要沒事亂說話 我學弟根本就沒上 你說他洗東西 真是好笑

回頂端 
 個人資料  

文章主題 : Re: 給就宋跟gm老大
 文章 發表於 : 2009-11-15, 15:09 
離線
系統管理員
頭像

手頭現金:
2,662.58

銀行:
55.57

大紅蓮團 寫:
曙光 是我學弟 他這幾天都沒上線

怎麼洗!?

就宋 不要沒事亂說話 我學弟根本就沒上 你說他洗東西 真是好笑

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

榮譽殿堂一服:http://pim0110.idv.tw/hall/

榮譽殿堂二服:http://pim0110.idv.tw/hall02/

遊戲論壇:http://pim0110.idv.tw/phpbb3/

個人部落格:飛朵啦學習手札http://pim0110.idv.tw/joomla/

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 20:39 

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定
pptpimokok 寫:

他因該是被盜號

好可憐

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-15, 21:29 

平常裝正義,做壞事被抓包就說是盜帳
好好笑的一群人

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-15, 23:06 
離線

手頭現金:
0.00

我相信我學弟沒洗

還有 請不要用'訪客' 來說你的意見

夠有誠意 就輸入您的id

做事風格真差

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 23:29 
離線

手頭現金:
0.00

都關站了 還要嘴砲哦

既然他是你學弟 你相信他沒洗

怎不快找它上來說明一下??

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-15, 23:36 

所以我說疑似 有開頭劈哩啪啦的罵還是酸嗎...

GM也是先鎖帳號要處理 結果就有人出來冷言冷語....

到底是誰心智不成熟 加親友團無理護挺阿....

證據就在那 相信GM也查的到IP 乾脆也說親友幫玩算了...

恩 抱歉 睡到現在有點起床氣 也不用針對我來回文

還是搞不懂GM在氣什麼嗎 你們....

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-16, 00:14 

基本上
洗了是事實的話
講這些也沒用吧

亡靈就是因為
講都會講
自己呢?

就宋是白目好了
基本上它是不違反規則的

洗東西不就是破壞平衡嗎?
那也就沒啥好說了啊

(是說就宋 還是要叫你林老師?
我頗好奇
你是法.商界的?

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-16, 00:14 

>>大紅蓮團
老實說
亡靈不可能真的只憑片面說辭就鎖
所以證據也拿出來了

對一個WEB GAME而言
使用者本人到底有沒有上線不是很重要吧?
因為根本沒人看的出來

重點在今天是他的"帳號"出現了違規行為

說真的啦
要申訴也應該是他本人出來
這種問題不應該是由旁人出面發聲
-

如果把話說的難聽一點

你的一句相信有什麼價值?

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-16, 00:26 

屍體 寫:
基本上
洗了是事實的話
講這些也沒用吧

亡靈就是因為
講都會講
自己呢?

就宋是白目好了
基本上它是不違反規則的

洗東西不就是破壞平衡嗎?
那也就沒啥好說了啊

(是說就宋 還是要叫你林老師?
我頗好奇
你是法.商界的?

兩個都隨意取的

&法界 所以我對於規則會很計較

憑什麼這個規則是合理 憑什麼那個規則又是合理

理由大家說 怎樣才是對的

當違反了 又是如何處理 是因為道理還是人情等等 很有趣阿...

我在當小白的時候 一半一半的論述 似真似假阿

附帶一句 我真的不是為了貪你靈感去標的XDD

看短劍也知道(刺

至於怒雁的 他是在測正義人士會不會幫護標

結果沒人緣阿(誤

回頂端 

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ BUG 回 報 區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作