*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ BUG 回 報 區]

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章 發表於 : 2009-11-11, 18:33 
離線

手頭現金:
0.00

靈魂復仇 / enemy - all / 340sp / 50%x1 / 魔法 / 無視前排 / (0:60) / 根據死者數傷害增加

這邊所說的死者是戰場上死亡的都算(包含召喚來的)
還是只有死掉會顯示墓碑的才算?

不論如何
我今天打靈芝王解酒液的任務的時候
敵方場上已經顯示四個墓碑了
結果我的邪靈法師施放靈魂復仇下去
傷害還是X1,所以推論應該是Bug

------------------------------我是分隔線------------------------------

另外,在行動配置那邊
我是填

敵方死者←←以上 3 *繼續思考
自己的SP←←以下 340 集中精神
自己的SP←←以上 340 靈魂復仇

結果我的邪靈法師
一開場雙方都沒人死
就施展了靈魂復仇
同樣也是打靈芝王解酒液的任務

兩個Bug回報一下

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-11, 18:40 

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定
b0017570 寫:
靈魂復仇 / enemy - all / 340sp / 50%x1 / 魔法 / 無視前排 / (0:60) / 根據死者數傷害增加

不論如何

------------------------------我是分隔線------------------------------

另外,在行動配置那邊
我是填

結果我的邪靈法師
一開場雙方都沒人死
就施展了靈魂復仇

兩個Bug回報一下

沒記錯的話這招的死者是看自己這邊的
計算方面的話墓碑跟死靈系的召喚物都算

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-11, 19:07 

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定
基本上
你SP只要超過340
靈魂復仇就會出來
這絕非BUG

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-11, 21:05 
離線

手頭現金:
15.11

b0017570 寫:

不論如何

另外,在行動配置那邊
我是填

結果我的邪靈法師
一開場雙方都沒人死
就施展了靈魂復仇

兩個Bug回報一下

A1:
死者是計算我方的死者數目
A2:
系統判讀是"敵方死者三人以上">>>並且<<<"你的SP在340以下"
他才會使用集中精神
因為條件不成立(敵方沒有三個死人且SP在340以上)
所以才會直接放靈魂復仇
請將設定改成
我方死者數←←以上 3 *繼續思考

這樣子就會在SP340以上且我方死者3人以上放靈魂復仇
SP不夠就會集中精神

以上

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ BUG 回 報 區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作