*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ BUG 回 報 區]

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 給就宋跟gm老大
 文章 發表於 : 2009-11-16, 00:31 

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定
是說那顆靈感就讓他去了吧

後來我靈感頗不缺
只是當下不爽倒是真的

之所以會那樣猜測
只能說是因為你的說話方式
跟行為模式
簡單來說社會也是如此
規則就是規則

你沒違反規則
執法人員也沒立場管你
反正就是刑法裡面那個叫啥的
(堂堂高二生竟然忘記這種考試大綱

只能用群眾去壓
但是因為群眾並不能全部團結
而且群眾也有盲點

簡單來說也算是一個社會模型吧

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-16, 00:54 

屍體 寫:

後來我靈感頗不缺
只是當下不爽倒是真的

之所以會那樣猜測
只能說是因為你的說話方式
跟行為模式
簡單來說社會也是如此
規則就是規則

你沒違反規則
執法人員也沒立場管你

只能用群眾去壓
但是因為群眾並不能全部團結
而且群眾也有盲點

簡單來說也算是一個社會模型吧

能這麼想 你已經算是有一套概念

不過卻還有些地方可以思考

例如所謂規則 有很多種產生模式

在理論上跟實踐上又有何不同

所謂理論又是否真稱的上理論

將法學科學化 只是種說明工具或是有其科學化基礎

所謂罪刑法定 為何只有在刑法上特別計較

不違反明示規定的規則 是否也是規則

法律保留與類推適用 究竟要怎麼採用

群眾去壓 算是民主還是暴力

為何在資本主義社會中還是會要求社會化概念

究竟是包容或是排斥 少數人多數人 的互依基礎何在

不過最重要的是.....

曙光怎還沒出來給交代呢(大誤 學長的信任 你就這樣糟蹋嗎 (再誤

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-16, 00:55 

[quote="屍體"]是說那顆靈感就讓他去了吧
你沒違反規則
執法人員也沒立場管你
quote]

罪刑法定主義?
他的確沒有觸犯任何規則,
只是單純的想討人厭罷了
這種叫反社會人格嗎?

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-16, 01:00 

訪客 寫:
屍體 寫:
你沒違反規則
執法人員也沒立場管你
quote]

罪刑法定主義?
他的確沒有觸犯任何規則,
只是單純的想討人厭罷了
這種叫反社會人格嗎?

你所處的是你的社會 我所處的是我的社會

用簡體字 你們可以歸咎於大陸人思考

回歸本我 你們也可以說是故意惹人厭

所謂社會是多元的 主流文化 次流文化

運用自己的價值觀 審核人之前 也應該審核一下自己

不過 這邊不是再討論"小白"就宋 請回歸正題吧

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-16, 01:09 
離線

手頭現金:
245.97

反社會人格臨床現象
良心發展不足
他們無法接受或了解道德的價值,嚴重的缺乏良心譴責,所以不會因不道德行為而焦慮或有罪惡感。他們甚至會輕視那些被他們利用的人。 而且受到被利用過的人指責時,不會感到內疚和不安,更會憤怒、反駁及責罵他們。

不負責任和衝動的行為
他們很少為未來長期的利益考量,所以傾向於尋求立即的滿足,他們也較難忍受例行性的事物。

善於利用它人
他們看來幽默、樂觀、討人喜歡,容易解除別人的武裝。他們似乎對別人的需要和弱點有敏銳的觀察力。他們也擅長辯解與說服別人。

無法建立良好的人際關係
雖然他們容易得到他人的友誼,但因為他們的自我中心與不負責任,讓他們難以維持一個真正且良好的關係。他們欠缺同情心、感激和悔意。據臨床診斷發現有相當大的比例男性反社會人格者有暴力傾向。他們也是不忠實和不負責的伴侶。

成因
對於此病的成因學者仍無定論,有人認為他們生理上的缺陷使得他們難以學得制約反應,也有人認為他們只是善於逃避心中不舒服的感受而已。 另一種看法是,他們可能是在生長過程中,遇到某些原因導致他們對社會失去信任,進而影響到思想上的異常。

治療和效果
因為反社會人格不像一般心理疾病會有心理上的異常行為,也能正常的生活,所以他們通常不會求助於醫院或輔導中心。而已經因為觸犯法律而接受監獄的心理治療,效果也是相當不樂觀。一般的治療方法在他們身上成效不彰,這應該歸因於他們本身的欠缺焦慮和罪惡感、無法相信他人、難以學到教訓等的人格特質。有趣的是,即使沒有接受治療,許多反社會人格者到了40歲以後會逐漸改善,這或許是因為累積的社會制約所造成的。

|-J 

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-16, 01:23 

pigss 寫:
反社會人格臨床現象
良心發展不足
他們無法接受或了解道德的價值,嚴重的缺乏良心譴責,所以不會因不道德行為而焦慮或有罪惡感。他們甚至會輕視那些被他們利用的人。 而且受到被利用過的人指責時,不會感到內疚和不安,更會憤怒、反駁及責罵他們。

不負責任和衝動的行為
他們很少為未來長期的利益考量,所以傾向於尋求立即的滿足,他們也較難忍受例行性的事物。

善於利用它人
他們看來幽默、樂觀、討人喜歡,容易解除別人的武裝。他們似乎對別人的需要和弱點有敏銳的觀察力。他們也擅長辯解與說服別人。

無法建立良好的人際關係
雖然他們容易得到他人的友誼,但因為他們的自我中心與不負責任,讓他們難以維持一個真正且良好的關係。他們欠缺同情心、感激和悔意。據臨床診斷發現有相當大的比例男性反社會人格者有暴力傾向。他們也是不忠實和不負責的伴侶。

成因
對於此病的成因學者仍無定論,有人認為他們生理上的缺陷使得他們難以學得制約反應,也有人認為他們只是善於逃避心中不舒服的感受而已。 另一種看法是,他們可能是在生長過程中,遇到某些原因導致他們對社會失去信任,進而影響到思想上的異常。

治療和效果
因為反社會人格不像一般心理疾病會有心理上的異常行為,也能正常的生活,所以他們通常不會求助於醫院或輔導中心。而已經因為觸犯法律而接受監獄的心理治療,效果也是相當不樂觀。一般的治療方法在他們身上成效不彰,這應該歸因於他們本身的欠缺焦慮和罪惡感、無法相信他人、難以學到教訓等的人格特質。有趣的是,即使沒有接受治療,許多反社會人格者到了40歲以後會逐漸改善,這或許是因為累積的社會制約所造成的。

推薦你看看 《陌生的孩子》(Changeling) 安潔莉娜·裘莉 主演

社會科 科學化 XD?

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-17, 02:39 
離線

手頭現金:
0.00

曙光是我表弟

就我對他的認知......
老實說我也不知道他會不會洗裝
(我本身推論是"會"的機率高一些 :? .......)

但是如果亡靈大查出來是他本人用他家的電腦洗裝的話
那他就是準備被我開罵了!!! :evil:
(不過很難說耶......有時後他會跟同學去網咖,那ip不就不一樣了嗎........困擾中><")

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-17, 05:56 

我想..GM已經把IP公佈出來了

是否是他家或網咖也不太重要

即使真是 "被" "盜" "帳" "號"

那麼GM也沒拒絕曙光再重新開一隻腳色玩 (以pre為例)

至於猜測之詞 或 處罰之詞 恩恩...

好像也不太重要 妥善管理帳號 也是玩家應該做的事情

最後既然你都"重生"了 也可以讓曙光"重生" (笑

抱歉給看我不爽的人 一直回文 是因為標題有我阿XD

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-17, 06:48 
離線

手頭現金:
0.00

給就宋~~

老實說
一開始有想說你是台灣人
就我所知道的對岸人士沒那麼聰明可以把
台語的音"很爽"轉成繁體輸入"就宋"
因為在台灣會講一口流利的英文代表有文化素養(別人會投以羨慕的眼光)
但在大陸,會寫一手流利的繁體字(我國與對岸學界都正名為:正體字)
代表有文化素養(別人會投以羨慕的眼光)

雖然之後你用簡體輸入倒真的騙到我了^^"

不過說真的
這只是個遊戲
雖然你要測試人心是您的自由
但.....
我還是希望別把一些很簡單的事情弄的太複雜
畢竟這個社會已經很複雜了><"
大家來這只是玩遊戲,實在沒必要把立場搞的這麼僵..... :D

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-17, 07:35 

S.Dai 寫:
給就宋~~

老實說
一開始有想說你是台灣人
就我所知道的對岸人士沒那麼聰明可以把
台語的音"很爽"轉成繁體輸入"就宋"
因為在台灣會講一口流利的英文代表有文化素養(別人會投以羨慕的眼光)
但在大陸,會寫一手流利的繁體字(我國與對岸學界都正名為:正體字)
代表有文化素養(別人會投以羨慕的眼光)

雖然之後你用簡體輸入倒真的騙到我了^^"

不過說真的
這只是個遊戲
雖然你要測試人心是您的自由
但.....
我還是希望別把一些很簡單的事情弄的太複雜
畢竟這個社會已經很複雜了><"
大家來這只是玩遊戲,實在沒必要把立場搞的這麼僵..... :D

我只是越廚代庖 筆戰不用玩 玩起來就跟這討論區不相干了

就此打住 不回摟^^

回頂端 

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ BUG 回 報 區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作