*     註冊    登入    版面    會員列表    問答集

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ BUG 回 報 區]

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 2服拍賣場
 文章 發表於 : 2009-11-22, 19:09 
離線

手頭現金:
0.00

No.1366 +6 無面者眼垂 x1個 $ 399,300 唔喔!好玩家 出價超過了 月殘夜殤。
No.1366 +6 無面者眼垂 x1個 $ 439,230 月殘夜殤 出價超過了 唔喔!好玩家。
他的出價超過我後,那$ 399,300並沒有回到我手中。
二服:唔喔!好玩家

最後由 唔喔!好玩家 於 2009-11-22, 19:18 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端 
 個人資料  

文章主題 : Re: 2服拍賣場
 文章 發表於 : 2009-11-22, 19:13 

手頭現金: 已鎖定
銀行: 已鎖定
No.1394 心眼指環 x1個 $ 600,000 wings 出價超過了 BT麵麵。
No.1394 心眼指環 x1個 $ 300,000 BT麵麵 出價超過了 SIN_CITY。

我也是,順便回報,30萬沒回到手上~

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-22, 19:15 
離線

手頭現金:
50.46

銀行:
25.08

訪客 寫:
No.1394 心眼指環 x1個 $ 600,000 wings 出價超過了 BT麵麵。
No.1394 心眼指環 x1個 $ 300,000 BT麵麵 出價超過了 SIN_CITY。

我也是,順便回報,30萬沒回到手上~

抱歉,忘了附帳號,二服:BT麵麵

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-22, 19:16 
離線

手頭現金:
0.00

No.1401 權天使 x1個 $ 31,379 唔喔!好玩家 出價超過了 紫電&血劍。
No.1401 權天使 x1個 $ 34,516 紫電&血劍 出價超過了 唔喔!好玩家。
同上
二服:唔喔!好玩家

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-22, 20:13 

No.1403 無面者之鬚 x1個 Fate/stay night$ 750,000 中標。
No.1403 無面者之鬚 x1個 Fate/stay night$ 750,000 中標。

變成中兩把= =

另外 大概早個10分鐘左右

有一把No.1364 布魯力斬首 我喊33~36W左右 °Dream〃翼×他往上喊 我野望上喊 可是錢好像沒有回來 紀錄被洗掉 不過我錢好像少了30W左右 亡靈幫忙看一下....

二服:Fate/stay night

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-22, 20:14 
離線

手頭現金:
0.00

No.1399 龍珠 x1個 唔喔!好玩家$ 584,614 中標。
No.1425 棒 x1個 $ 439,230 Graph 出價超過了 阿哈哈。
No.1399 龍珠 x1個 唔喔!好玩家$ 584,614 中標。

多了1個龍珠

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-22, 20:15 
離線

手頭現金:
0.00

No.1408 生鏽的小刀 x1個 BlackDevil$ 1,000,000 中標。
No.1408 生鏽的小刀 x1個 BlackDevil$ 1,000,000 中標。

拍賣場有bug...
本來是一把, 顯示三把, 最後我收到的是兩把生鏽的小刀

另外, 之前標雷晶也收到兩個

還有就是被系統吃錢了
標了物品後, 收錢了卻沒有顯示我標了該物品
還有, 自己標的被人標了, 有些錢也沒回到我身上
由於拍賣場太混亂, 我又標了很多東西, 我也忘了我被吃掉多少錢了...

補充一下我記得有被吃錢的, 我標的是位於No.1394附近的三隻心眼指環的其中一隻
被吃掉66萬

最後由 BlackDevil 於 2009-11-23, 23:44 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-22, 20:17 
離線

手頭現金:
0.00

No.1406 Iriss外衣 x1個 $ 459,800 T 出價超過了 Dream。
No.1406 Iriss外衣 x1個 $ 459,800 Phantom 出價超過了 Dream。
我出價完好像沒被擺上投標者上,不過錢出了沒回來

No.1415 雷鳥之翅 x2個 T$ 177,156 中標。
No.1415 雷鳥之翅 x2個 T$ 177,156 中標。
跟BlackDevil一樣
顯示3次, 最後我收到的是4個雷鳥之翅

2服ID:T
亡靈大辛苦您了..

回頂端 
 個人資料  

文章 發表於 : 2009-11-24, 05:59 

2服的懦夫救星

昨天標鬼靈精華*2時被吃錢, 金額22萬

回頂端 

文章 發表於 : 2009-11-24, 11:16 
離線
系統管理員
頭像

手頭現金:
2,662.58

銀行:
55.57

回覆吃錢角色:

唔喔!好玩家:399300+31,379
    BT麵麵:300000
    Fate/stay night:366,025
    BlackDevil:660,000
    T:459,800
    懦夫救星:200000

移出多出的物品:

唔喔!好玩家:移除多出的龍珠
    Fate/stay night:移除多出的無面者之鬚
    BlackDevil:移除多出的生鏽的小刀
    T:移除多出的雷鳥之翅

榮譽殿堂一服:http://pim0110.idv.tw/hall/

榮譽殿堂二服:http://pim0110.idv.tw/hall02/

遊戲論壇:http://pim0110.idv.tw/phpbb3/

個人部落格:飛朵啦學習手札http://pim0110.idv.tw/joomla/

回頂端 
 個人資料  

顯示文章 :  排序  

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

討論區首頁 » 【 榮 譽 聖 殿 專 區 】 » [ BUG 回 報 區]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作